您当前所在位置:首页 >  政务动态
朱莉莉走訪慰問留江過年外地職工
來源:  發布日期: 2021-02-10  訪問量: 

2月9日,區委副書記、區長朱莉莉來到部分重點企業,走訪慰問留江過年的外來務工人員,爲他們送上黨和政府的關懷和新春祝福。區委常委、組織部長盛維林參加活動。

朱莉莉首先來到江山賦項目施工現場,詳細詢問了疫情常態化防控、就地過年職工特殊關懷等措施落實情況。“你是哪裏人?”“來江都多久啦?”朱莉莉親切地與留江過年外地職工聊起家常,感謝他們積極配合疫情防控需要,響應政府就地過年倡議,並爲他們送上慰問禮包和節日祝福。

在揚州泰富特種材料有限公司,朱莉莉爲留江過年的24位外來務工人員送上春節慰問品。在天和藥業公司,認真了解企業生産環境、細心傾聽企業留工舉措後,朱莉莉感謝106名留守員工爲防疫大局作出的貢獻,祝福留江過年員工感受到家一般的溫暖。朱莉莉叮囑企業和相關部門,加強對留江過年職工的關心關愛,豐富職工精神文化生活,不折不扣落實好針對留江過年職工的關懷政策,讓留江職工過個安心年、幸福年。