您当前所在位置:首页 >  政务动态
曾慶玲主持召開區政協黨組2020年度民主生活會
來源:  發布日期: 2021-02-10  訪問量: 

2月5日,區政協黨組召開2020年度民主生活會,要求把會議成果切實轉化爲幹事創業的動力,不斷加強建言資政和凝聚共識雙向發力,爲助推全區“十四五”高質量發展貢獻政協智慧和力量。會議由區政協黨組書記、主席曾慶玲主持,區委常委、區委統戰部部長、區政協黨組副書記吳亞龍,區政協黨組成員、副主席錢正明,區政協黨組成員、秘書長張建明參加,區政協副主席劉寶宏列席。

曾慶玲通報了2019年度民主生活會整改措施落實情況,代表區政協黨組班子作對照檢查,並作個人對照檢查。各位黨組成員也逐一進行個人對照檢查,並開展批評與自我批評。

曾慶玲在小結講話中肯定了此次民主生活會成果。她強調,要把此次民主生活會成果切實轉化爲幹事創業的動力,在今後的工作中進一步加強學習、提高能力、改進作風、嚴于律己,充分發揮政協黨組核心領導作用,把好方向,管好大局,保好落實,切實肩負起“落實下去”“凝聚起來”的政治責任,自覺投身到“爭當表率、爭做示範、走在前列”的生動實踐,努力把區委決策部署,轉化爲政協組織、廣大委員和社會各界的廣泛共識與自覺行動,爲落實新目標、奮進新征程、把“好地方”建設得更加美好,凝聚共識、集聚智慧、彙聚力量。