您当前所在位置:首页 >  政务动态
李慧等節前走訪慰問困難群體、勞動模範
來源:  發布日期: 2021-02-10  訪問量: 

連日來,李慧等區領導分別率隊開展春節走訪慰問活動,給因病就業困難人員、特困職工、勞模送上新春祝福,傳遞黨和政府的溫暖。

2月7日,區委副書記、副區長李慧帶著慰問品和慰問金,來到吳橋鎮陸袁村,走訪慰問特殊群體,給他們送去黨和政府的溫暖和關懷。李慧詳細詢問特困家庭生活情況,鼓勵他們對生活充滿信心和希望,並叮囑有關部門負責人和工作人員多關心困難群衆的生活。

2月3日,區委常委、宣傳部長、區人大常委會副主任顧明,區人大常委會副主任沈仁禮率隊,走訪慰問仙女鎮東苑社區因腦梗喪失勞動能力的莊繼峰和新港村多年患有尿毒症的胡新標。每到一戶,區領導都鼓勵他們,相信生活會越來越好。

2月5日,區委常委、常務副區長姜熔,區政協副主席樊洪喜來到仙女鎮,給特困職工送上政府的關懷。在春和人家李井亮、工農路建設新村劉富玉和華垠世紀園劉慶松家中,區領導囑咐相關部門負責人和社區工作人員,主動幫助特困職工解決實際困難。

2月3日,區委常委、組織部長盛維林率隊赴丁夥、宜陵兩鎮,走訪慰問勞動模範。在濮宏高、夏開順家中,盛維林送上慰問金和慰問品,了解兩位勞模的身體健康和家庭經濟情況,叮囑地方相關部門多給予關心,幫助他們解決實際困難。