您当前所在位置:首页 >  政务动态
區人大常委會黨組召開專題民主生活會
來源:  發布日期: 2019-12-06  訪問量: 

區人大常委會黨組召開專題民主生活會

抓好整改做好示範

張永庭主持

江都日报讯(记者兆俐)12月5日,区人大常委会党组召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,要求党组成员切实抓好整改,为机关全体党员干部做好示范、当好表率。区人大常委会党组副书记、主任張永庭主持会议,区人大常委会党组成员、副主任李杰、孙恩明、沈仁礼等出席会议,区人大常委会副主任陆德川列席会议。

近期,區人大常委會黨組成員嚴格對照《黨章》《關于新形勢下黨內政治生活的若幹准則》等黨內法規,運用學習和調研成果,深挖查擺自身存在的問題,聯系自身思想工作實際,深入剖析根源,研究制定整改措施。當天的民主生活會上,張永庭代表黨組班子作檢視剖析,黨組成員依次作自我剖析,並開展批評與自我批評。

張永庭強調,黨組成員要牢牢把握“不忘初心、牢記使命”主題教育相關要求,立足人大工作實際,認真學習領會,把握精神實質,不斷增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。切實抓好整改,爲機關全體黨員幹部做好示範、當好表率;強化理論武裝,確保人大工作的正確政治方向;保持昂揚鬥志,踐行以人民爲中心的發展思想;發揮代表作用,始終堅持代表主體地位,激發代表履職的生機活力;加強自身建設,不斷提高履職能力和水平,樹立忠誠幹淨擔當的良好形象。

信息來源:http://news.jiangdu.cn/show.asp?TypeID=4&ID=31168