您当前所在位置:首页 >  通知公告
關于公開征集2021年區政府爲民辦實事項目的公告
來源:  發布日期: 2020-11-04  訪問量: 

推進實施爲民辦實事項目,切實解決市民群衆實際困難,是區政府每年工作的重中之重。2021年,區政府將圍繞群衆最關心、最迫切需要解決的熱點難點問題,繼續興辦一批爲民辦實事項目。爲謀劃好明年實事項目,確保實事項目更加體現民意、反映民情、貼近民需,充分發揮服務民生、服務發展的作用,區政府決定向社會公開征集2021年爲民辦實事項目,歡迎社會各界和廣大市民積極建言獻策。

一、征集時間:即日起至2020年11月20日

二、征集要求:請圍繞基礎設施建設、城市管理、農村環境、社會保障、勞動就業、文化教育、醫療衛生、生態環保等與民生密切相關的重點問題提出意見和建議。所提實事項目應一事一提,具有全局性、代表性、可行性、普惠性,切合江都實際,財力可以承受,一般當年能夠完成。廣大市民可寫明實事項目名稱、實事內容和辦理建議等,署上姓名、職業、聯系電話和通訊地址等相關信息,便于溝通聯系。

三、征集方式:郵箱:jddcs840@163.com

             信函:區政府辦公室(840)收

電話:86299336

傳真:86552386

特此公告

                                                          揚州市江都區人民政府辦公室

                                                                2020年11月3日