您当前所在位置:首页 >  通知公告
關于征求江都區國民經濟和社會發展第十四個五年規劃綱要和2035年遠景目標草案初步意見和建議的通知
來源:  發布日期: 2020-11-25  訪問量: 

關于征求江都區國民經濟和社會發展第十四個

五年規劃綱要和2035年遠景目標

草案初步意見和建議的通知

各鎮人民政府,各重點園區,區各相關部門:

根据区“十四五”规划编制工作安排,我区“十四五”规划编制小组起草形成了《江都区国民经济和社会发展第十四个五年規劃綱要和2035年遠景目標草案》(以下简称《纲要草案》)。现将《纲要草案》初步征求意见稿发你们,请研究提出修改意见和建议。

1、對發展成就,“十三五”經濟社會發展總體情況、取得成績和存在問題進行修改、補充和完善。

2、對發展目標,結合各自職能和發展定位,做好修改和完善。

3、對主要任務和推進舉措,補充創新性措施和重點項目、平台載體,同時說明修改依據。

4、補充完善既有專欄,也可根據“十四五”發展需要增加新的專欄。

請各有關單位認真組織研究,提出修改意見,書面修改意見和建議經單位主要領導簽字蓋章後,于1126日(星期四)下班前反饋至區發改委綜合科(區行政中心440)

聯系電話:86552351

電子郵箱:jdfgwzhk@126.com

揚州市江都區“十四五”規劃編制工作領導小組辦公室

20201123