您当前所在位置:首页 >  通知公告
中共十三屆揚州市江都區委第一巡察組巡察公告
來源:  發布日期: 2020-09-21  訪問量: 

爲進一步加強黨的領導,強化各級黨組織管黨治黨的政治責任,推進全面從嚴治黨向基層延伸,按照區委統一部署和巡察工作領導小組安排,即日起對區委宣傳部開展巡察。

一、巡察時間

2020年9月18日開始40天左右

二、巡察內容

根據區委要求和巡察工作職責,區委巡察組對區委宣傳部,2017年以來堅持“兩個維護”,聚焦被巡察黨組織貫徹落實黨的路線方針和上級決策部署情況,聚焦群衆身邊腐敗問題和不正之風,聚焦基層黨組織軟弱渙散、組織力欠缺問題,深入開展政治監督,全面審視被巡察黨組織工作,著力發現政治上的溫差、落差、偏差以及貫徹落實中的責任問題、腐敗問題、作風問題和薄弱環節。主要受理反映被巡察單位領導班子及其成員和下一級黨組織領導班子主要負責人,以及關鍵崗位黨員、幹部(含已離退休、已調離)問題的來信、來電、來訪等,其他不屬于巡察受理範圍的信訪問題,將按規定移交有關部門單位認真處理。

三、反映渠道

區委第一巡察組電話號碼:18305255031(受理時間:2020年9月18日-11月6日,工作日08∶00—20∶00)

電子郵箱:jdxcz001@163.com

巡察舉報箱位置:行政中心1245會議室門口。

歡迎廣大幹部群衆實事求是反映情況,提出意見和建議,並對區委巡察組工作人員進行監督(監督電話:86299318)。特此公告

                  中共揚州市江都區委第一巡察組

                    2020年9月18日