您当前所在位置: 首页 > 政府信息公開 > 信息公開目錄 > 工程招投標
索引號: 文件編號:
信息名稱: 五峰山過江通道滬陝高速立交區地方道路通道排水工程招標公告 發布機構:
生成日期: 公開日期: 2020-11-18
五峰山過江通道滬陝高速立交區地方道路通道排水工程招標公告
來源:  發布日期: 2020-11-18  訪問量: 

項目編號:XNZC-2020G076

江蘇辰誠工程咨詢有限公司受揚州市江都區仙女鎮人民政府的委托,就其五峰山過江通道滬陝高速立交區地方道路通道排水工程實施公開招標,現歡迎符合相關條件的投標人參加本項目的投標。

一、項目名稱

項目名稱:五峰山過江通道滬陝高速立交區地方道路通道排水工程。

二、項目簡介

(一)項目地點:江都區仙女鎮內五峰山過江通道滬陝高速立交區範圍內。

(二)招標範圍:在仙女鎮五峰山過江通道滬陝高速立交區範圍內3個通道分別設計泵站。

(三)項目預算金額爲132.36萬,最高限價130萬。

(四)工期50天,具體開工時間以甲方通知爲准。

(五)支付方式:中標價即爲合同價,竣工驗收合格後支付至合同價的70%,結算審計後付至審計定案價的90%,工程結算審定價的10%作爲質量保修金,質量保修金待工程保修期滿後十日內一次性無息返還,所有工程款支付均需提供正式發票

(六)評標辦法:綜合評估法

三、投標申請人應當具備的必要資格條件:

(一)投標人應符合《中華人民共和國政府建築法》規定的條件,並具備下列資格條件:

1、具備獨立法人資格和獨立訂立合同的能力;

2、未處于被責令停業、投標資格被取消或者財産被接管、凍結和破産狀態;

3、企業沒有因騙取中標或者嚴重違約以及發生重大工程質量問題,被有關部門暫停投標資格並在暫停期內的;

4、投標人應具有水利水電工程施工總承包三級或以上資質;

5、擬派項目負責人應具有水利水電工程專業二級或以上建造師注冊證書並具備有效的安全生産考核合格證B證;

6、擬派項目負責人無在建工程;

7、投标人应具备安全生产条件并取得安全生产许可證;

8、企業信用管理手冊(省內市外企業提供揚州市建管處發放的企業資格資質核驗書或信用管理手冊;省外企業提供省建設廳發放並經揚州市建管處簽章登記的信用管理手冊);

9、投標人爲授權委托人、擬派項目負責人繳納了養老保險;

10、本工程不接受聯合體投標;

11、法律法規規定的其他條件。

(二)拒絕下述投標人參加本次招投標活動:

1、投標單位負責人爲同一人或者存在直接控股、管理關系的不同投標人,不得參加同一合同項下的招投標活動;

2、凡爲招標項目提供招標代理或者項目管理、監理、檢測等服務的單位,不得再參加該項目的招投標活動;

3、投標人被“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)列入失信被執行人、重大稅收違法案件當事人名單、政府招標嚴重違法失信行爲記錄名單。

(三)集中考察或召開答疑會:本項目不組織投標人集中現場勘查和答疑,建議投標人至項目地點進行現場勘察,以便獲取與投標相關的資料,勘察現場所産生的費用以及安全責任由投標人自行承擔。

四、招標公告信息發布

招標公告發布時間:本公告時間爲20201118日至20201125

招標文件領取:集中報名時間爲2020112514:3017:30前往江蘇辰誠工程咨詢有限公司(揚州市江都區龍川工業園正大路19號),持下列材料報名並購買招標文件(提供一份加蓋單位公章的複印件裝訂成冊):

(1)投标人法定代表人授权委托书及受委托经办人身份證;

(2)營業執照與資質證書;

(3)項目經理注冊建造師證書(水利水電工程專業);

(4)企业安全生产许可證;

(5)企业负责人、项目经理、专职安全员(下称“三类人员”)行政主管部门颁发的安全生产考核合格證;

(6)經辦人及擬任項目經理所在單位社會保險20208-10月)連續繳費證明;

(7)投標人企業、法定代表人、項目經理無行賄犯罪記錄承諾書(提供承諾函,格式自擬);

(8)投標人在“信用中國”www.creditchina.gov.cn查詢的被失信人執行情況截圖(加蓋公章);

(9)項目經理無在建工程承諾(格式自擬)。

本次招標文件售價300/份,報名時現金繳納。

投標人如有澄清要求,請將澄清要求的書面文件(原件)2020112517:30前書面送達江蘇辰誠工程咨詢有限公司(揚州市江都區龍川工業園正大路19號),澄清要求書面文件應符合政府招投標相關規定,逾期不予受理。

本公告期限:自招標公告在揚州市江都區仙女鎮人民政府網站/jdxnz/index.shtml網站發布之日起5個工作日。

五、投標文件接收信息

投標文件開始接收時間:20201219:00

投標文件接收截止時間:20201219:30

投標文件接收地點:江蘇辰誠工程咨詢有限公司開標室(地址:揚州市江都區龍城路31號三樓會議室(原物價局院內))。

爲做好新型冠狀病毒感染的疫情防控,有效減少人員聚集,保障相關人員的生命安全和身體健康,本次開標僅限授權委托人參加,且參加開標會的人員應自身做好防護,全程戴口罩(如需),並服從開標現場工作人員的統一安排。

六、投標保證金

投標保證金:貳萬元整

投標保證金的形式:采用銀行轉賬方式(不接受支票、現金、電彙)。

名稱:江蘇辰誠工程咨詢有限公司  開戶行:中信銀行龍川橋支行

銀行帳號:7328710182800009884

特別提醒:保證金必須從投標單位的基本賬戶上彙出並在投標文件接收截止時間之前到達指定賬戶。(注:以個人名義繳納的保證金無效。請各投標人務必確認保證金在上述規定時間到達指定賬戶,並備注項目名稱,否則投標文件將被拒絕。)

七、本次招標投標聯系事項

招標代理機構:江蘇辰誠工程咨詢有限公司

聯系人:呂晶  電話:0514-86550080 13585253378

電子郵箱:495242221@qq.com

地址:揚州市江都區龍川工業園正大路19

招標人:揚州市江都區仙女鎮人民政府

20201118日