您当前所在位置: 首页 > 政府信息公開 > 信息公開目錄 > 工程招投標
索引號: 文件編號:
信息名稱: 丁溝社區黨群服務中心改造工程招標公告 發布機構:
生成日期: 公開日期: 2020-11-13
丁溝社區黨群服務中心改造工程招標公告
來源:  發布日期: 2020-11-13  訪問量: 

丁溝社區黨群服務中心改造工程已經批准建設,工程所需資金來源已落實,現邀請合格的投標申請人參加本工程投標。受揚州市江都區丁溝鎮丁溝社區居民委員會的委托,江蘇精誠群業項目咨詢管理有限公司負責本項目具體招標事宜。
一、項目概況
1、工程名稱:丁溝社區黨群服務中心改造工程
2、投資規模:約51萬元
3、建設地點:揚州市江都區丁溝鎮
4、主要招標內容:工程量清單及施工圖範圍內裝飾改造工程施工。
二、工期及質量要求
1、工程工期:30日曆天,具體開工時間以甲方通知爲准。
2、質量等級要求:合格。
三、合同價款支付
中標價即爲合同價,工程竣工驗收合格當年年底付合同價的40%;工程竣工驗收合格第二年年底付合同價的30%;工程竣工驗收合格第三年年底且結算審計結束後付清余款(工程結算審定價-已付工程款)。余款3%作爲質保金,待工程缺陷責任期滿後無息返還。
四、結算方式
本項目采用單價合同。
五、投標申請人應當具備的必要資格條件
1、具有獨立法人資格和獨立訂立合同的能力;
2、未處于被責令停業、投標資格被取消或者財産被接管、凍結和破産狀態;
3、企業沒有因騙取中標或者嚴重違約以及發生重大工程質量問題,被有關部門暫停投標資格並在暫停期內的;
4、投標人應具有建築裝修裝飾工程施工專業承包二級(含)以上資質;
5、擬派項目負責人應具有建築工程專業注冊建造師二級(含)以上資格和安全生産考核合格證B證;
6、投標人應具備安全生産條件並取得安全生産許可證;
7、投標人應具有企業信用手冊;
8、投標人爲授權委托人、擬派項目負責人繳納了養老保險;
9、本工程不接受聯合體投標;
10、投標人不屬于《揚州市2019年度建築市場各方主體及從業人員信用評價成果》中黃牌、紅牌企業與個人且處于被限制招投標活動期限內的。
11、投標人沒有正被“信用中國”(www.credichina.gov.cn)和“信用江蘇”(www.jscredi.gov.cn)列爲失信執行人;
六、投標人報名時應提供的資料
投標申請人報名時需提供以下材料複印件一式三份,同時提供原件核查,具體如下:
1、法人授權委托書
2、授權委托人身份證
3、企業營業執照
4、企業資質證書
5、項目負責人建造師注冊證書及安全生産考核合格證B證
6、企業信用管理手冊
7、企業安全生産許可證
8、社保部門出具的2020年8月-2020年10月(近3個月內)投標人爲授權委托人、擬派項目負責人繳納在職職工養老保險的證明材料(已取消書面證明采用網上自助查詢方式的,如當地社保管理部門明確的最大查詢期與招標公告規定的月份不一致時,須提供社保管理部門的文件規定)
9、投標人“信用中國”(www.credichina.gov.cn)和“信用江蘇”(www.jscredi.gov.cn)企業信用信息公示系統網頁截圖
七、資格審查
1、招標人將對投標申請人遞交的報名資料進行逐項審查,上述報名資料必須全部具備且有效,任何資料、原件缺項或不滿足應當具備的必要資格條件的都將導致資格審查不能通過都將導致資格審查不能通過。
2、招標人將邀請所有資格審查合格的投標申請人參加本工程投標。若資格審查合格的投標人總數不足3家,招標人將重新發布招標公告。
八、評標辦法
本項目招標評標辦法采用合理低價法。
九、投標保證金
投標人在報名截止時間前需從投標單位賬戶繳納投標保證金人民幣10000元(收款單位名稱:江蘇精誠群業項目咨詢管理有限公司;開戶行:農村商業銀行江都營業部;銀行帳號:3210880101201000100430)。未中標人的投標保證金在開標後5個工作日內無息退還,中標人的投標保證金在簽訂合同後5個工作日內無息退還。無論任何原因,投標保證金未從單位賬戶繳納或未及時到賬的,招標人將不接受其投標報名。
十、公告及報名時間、地點
1、本工程公告時間:2020年11月13日至2020年11月17日17時止。
2、本工程報名時間:投標申請人應于2020年11月17日15時-17時至江蘇精誠群業項目咨詢管理有限公司代理部(揚州市江都區浦江路55號甲三樓)報名,其余時間不接受報名。
十一、招標文件發售時間及方式
資格預審合格單位應于2020年11月17日18時前到江蘇精誠群業項目咨詢管理有限公司代理部購買招標文件。資料費:300元。
十二、開標時間及地點
1、投標截止時間:2020年11月23日上午9:30。
2、開標時間:2020年11月23日上午9:30。
3、開標地點:江蘇精誠群業項目咨詢管理有限公司代理部(揚州市江都區浦江路55號甲三樓)。
十三、其他事宜
1、中標人需在簽訂合同前向招標人提交中標價的10%履約保證金。
2、免責條款:投標人應該在參加交易前自行對項目現狀、面積等情況進行調查核實確認,並對自行確認的結果負責,本公告所介紹的內容僅供參考。
3、本公告在揚州市江都區丁溝鎮政府網發布,同時在工程所在地公示。
4、报名联系人:张鹏艳        电话:0514-86831819


                             扬州市江都区丁沟镇丁沟社区居民委员会
2020年11月13日