您当前所在位置: 首页 > 政府信息公開 > 信息公開目錄 > 工程招投標
索引號: 文件編號:
信息名稱: 丁夥鎮阚橋村南廣場景觀綠化工程招標公告 發布機構:
生成日期: 公開日期: 2020-09-27
丁夥鎮阚橋村南廣場景觀綠化工程招標公告
來源:  發布日期: 2020-09-27  訪問量: 


揚州市江都區丁夥鎮阚橋村村民委員會建設的丁夥鎮阚橋村南廣場景觀綠化工程已經相關部門批准建設。本工程爲一事一議財政獎補項目,所需資金來源已落實。現通過公開招標邀請合格的投標申請人參加本工程的資格預審,擇優選定中標人。

江蘇大洲工程項目管理有限公司受建設單位委托,具體負責本工程招標事宜。

一、工程概況

1、工程名稱:丁夥鎮阚橋村南廣場景觀綠化工程

2、投資規模:約26萬元

3、工程實施地點:揚州市江都區丁夥鎮阚橋村

4、工程規模及標准:1)、臥石10T一塊;2)、面包磚園路48M2、面包磚廣場150M2

3)、Φ700檢查井3座;4)DN400HDPE雙壁波紋管54米;5)、健身器材6組;6)、成品鋼結構四角亭一個,成品防腐木廊架一個;7)、Φ20cm廣玉蘭2株,Φ6-8cm香樟40株,P80-100cm紅花繼木球48株,P200cm紅花繼木球2株,P80-100cm無刺枸骨球25株,H200-250D7造型羅漢松1株,D6-8cm雞爪槭6株,D22cmH350P350桂花1株,D6-8cm桂花6株;D4-5cm紫藤4株;麥冬滿鋪900M28)、裝飾燈(含基礎)6套,射燈(含基礎)2套,路燈(含基礎)6套,YJV3*2.5電纜300米;9)、土方回填400M3

二、工期及質量要求

1、工期:40日曆天;

2、質量等級要求:合格。若一次性驗收不合格,按《揚州市江都區村級一事一議財政獎補項目驗收辦法》的相關規定進行處罰,並按要求進行整改直至驗收合格。

三、工程最高限價:

本工程最高限價爲224647.82元,投標報價超過最高限價的,爲無效標書。

四、合同價款支付

1、工程竣工驗收合格後當年年底付合同價款的70%,第二年年底若無質量問題一次性付清余款(余款=結算審定價-已付款)。本工程質量保修期1年,若工程出現質量問題,招標人有權動用質量保修金進行維修。

2、本工程中標價包含全額稅款,招標人支付工程款時中標人必須提供正式稅票。

五、結算方式

固定單價結算方式。

六、投標申請人應當具備的必要資格條件

1、具有獨立法人資格和獨立訂立合同的能力

2、營業執照中應具有園林綠化等經營範圍

3、擬派項目負責人應具備園林類專業中級及以上職稱(職稱證書不能顯示專業的,需額外提供畢業證書或其他資格證明材料。)

七、投標人報名時應提供的資料

投標申請人報名時需提供以下材料複印件並裝訂成冊,共一式三份,同時提供原件現場核驗,具體如下:

1、授權委托書原件;

2、法定代表人或授權委托人身份證;

3、企業營業執照;

4、項目負責人證書;

5、基本賬戶開戶許可證;

6、投標保證金彙票。

八、資格審查

1、招標人將對投標人遞交的報名資料進行逐項審查,上述報名資料必須全部具備且有效,任何資料、原件缺項都將導致資格審查不能通過。

2、招標人將邀請所有資格審查合格的投標人參加投標。若資格審查合格的投標人總數不足3家,招標人將重新發布招標公告。

九、評標辦法

本項目評標辦法采用合理低價法(內容詳見招標文件)。

十、投標保證金

1、投標人在報名前應提交投標保證金人民幣4000元整,采取下列形式開向到指定賬戶:銀行彙票(不接受支票、本票、現金、電彙),報名時須提交投標保證金彙票原件。收款單位名稱:江蘇大洲工程項目管理有限公司揚州分公司;開戶行:中國建設銀行股份有限公司揚州衛星分理處(行號105312500074);銀行帳號:32050174776200000159並注明丁夥鎮阚橋村南廣場景觀綠化工程)。

注:投標人的投標保證金必須從其單位基本存款賬戶彙出,未從單位基本賬戶彙出的均視爲資格預審不合格。

2、未中標單位彙票在開標結束當場退還,中標候選人的保證金彙票在合同簽訂後退還,由投標單位自行退付。

十一、公告及報名時間、地點

1、本項目公告時間爲2020924日至2020930日下午4:30止。

2、投標申請人應于2020930日上午9:00-11:00,下午2:30-4:30至江蘇大洲工程項目管理有限公司(地址:揚州市江都區南苑路金牛灣建材廣場東首),其余時間不接受報名。 

十二、招標文件發售

1、資格預審合格單位于20209301630分到江蘇大洲工程項目管理有限公司二樓招標代理部購買招標文件。

2、資料費:300元。

十三、开标時间及地点

1、投标截止時间:20201013 日930分。

2、开标時间:2020年 1013930分。

3、開標地點:江蘇大洲工程項目管理有限公司(地址:揚州市江都區南苑路金牛灣建材廣場東首)

十四、其他事宜

1、招標人按照評標委員會的書面評標報告中的中標候選人排序,確定排名第一的爲中標人。中標人須在中標結果公示後一周內與招標人簽訂施工合同,中標人逾期不與招標人訂立合同的,視爲自動放棄中標資格,招標人可以確定排名第二的中標候選人爲中標人;排名第二的中標候選人因同樣的原因不能簽訂合同的或者規定應當提交履約保證金而在規定的期限內未能提交的,招標人可以確定排名第三的中標候選人爲中標人。

2、免責條款:投標人應在投標前自行對工程現狀、面積、質量、權屬、真僞等情況進行調查核實確認,並對自行確認的結果負責,本公告工程所介紹的內容由招標人提供,僅供參考。

3、任何原因導致投標人資格審查不通過或未中標,資料費不退還。

42020年江都區一事一議財政獎補工程不接受中樸集團有限公司、揚州三信建設工程有限公司、江蘇工鼎建設有限公司三家單位報名及投標。

5、投標人可參加丁夥鎮一事一議財政獎補所有工程的投標,但最多只能中2个工程。(按开标時间先后顺序依次评标确定中标候选人,若投标人已在同一个镇投中2個工程,則在該鎮其他工程中不再作爲中標候選人)。

6、標段詳情解釋權歸:揚州市江都區丁夥鎮阚橋村村民委員會。

7、本公告在揚州市江都區丁夥鎮人民政府網(網址:/xxgk_info/jd_xxgk/jd_zxxgk.jsp?codename=11321088014448842R&nb=11&fl=11)發布。

   報名聯系人:姜工                   聯系電話:0514-86858968

現場勘察聯系人:蔣主任             聯系電話:13952531162

揚州市江都區丁夥鎮阚橋村村民委員會

                                             2020924