您當前的位置: 首頁 >> 圖片新聞 打印頁面 關閉頁面  
 
副區長闫冬梅赴宜陵鎮開展節前疫情防控和安全生産大檢查
發布日期: 2021-02-02  訪問量:  信息來源: 宜陵鎮
 

2月2日,江都区副区长闫冬梅带领应急管理、消防、卫生等部门负责同志赴宜陵鎮开展春节前疫情防控和安全大检查工作,宜陵鎮党委书记石利峰、镇长谢东、人大主席谭同忠陪同检查。

在揚州三邦生物工程有限公司,闫冬梅查看了企業防疫情況,在生産車間詳細詢問了企業生産、銷售、安全等情況,要求企業負責人牢固樹立安全意識,常抓安全,抓好安全。


在揚州三藥制藥有限公司建築工地上,闫冬梅要求企業負責人切實做好工地安全防範措施,爭取早日竣工、早日投産。


隨後,一行人來到宜陵鴻源大酒店,查看了酒店隔離間、消毒記錄、人員進出登記等各項防疫措施落實情況,要求酒店負責人定期檢查消防設施,確保不過期、會使用,做好冬季消防安全工作,同時保證食品安全,保障人民群衆舌尖上的安全。