您當前的位置: 首頁 >> 工作動態 打印頁面 關閉頁面  
 
省財政倪國強副廳長赴武堅調研基層財政運行管理情況
發布日期: 2021-02-01  訪問量:  信息來源: 武堅鎮財政局
 

省財政倪國強副廳長赴武堅調研基層財政運行管理情況

2021127日下午,省財政廳倪國強副廳長帶領農業農村處以及市區兩級財政局同志赴武堅鎮開展基層財政運行管理情況調研,區政府朱莉莉區長參與調研。

首先,省財政廳倪國強副廳長一行實地查看、了解部分企業運轉和鎮財政局管理運行情況,並召開座談會,會上張軍兵鎮長對武堅鎮財政運行管理情況作了彙報,李健書記對財政運行情況作了補充並將近年來武堅經濟社會發展情況進行了闡述;區財政局武雯局長對武堅鎮財政工作作了點評,朱莉莉區長向倪廳長就江都區高質量發展情況作了報告。倪副廳長對武堅鎮財政運行管理給予了充分的肯定,並對基層財政工作提出了要求,他表示通過機構改革要使財政職能更加強化,要求更加提高,財政部門要更好的服務好地方經濟的發展,確保各項強農惠農政策落到實處,對財政資金進行績效管理,確保資金用在刀刃上,發揮財政資金應有的作用。最後倪廳長代表省財政廳對奮鬥在基層的一線同志進行了慰問。