您當前的位置: 首頁 >> 工作動態 打印頁面 關閉頁面  
 
區委副書記朱定金赴樊川鎮督查疫情防控工作
發布日期: 2021-02-01  訪問量:  信息來源: 樊川鎮
 

1月27日,区委副书记朱定金、区政协副主席刘宝宏带领区商务局、卫健委等部门负责同志,对樊川鎮疫情防控工作进行了巡查。镇党委书记张玲,镇党委副书记、镇长朱进等参加。

朱定金一行先後來到我鎮康都汽車附件有限公司、好潤多超市、招賢社區、直屬村衛生室,詳細了解返鄉人員管控、消毒測溫、物資儲備等工作的開展情況。

朱定金指出,当前疫情仍在蔓延,近期又出现部分地区小规模群发事件,樊川鎮党委一定要高度重视、毫不放松,以确定性防控措施应对不确定性的疫情发生风险。一是要确保应急指挥体系高效运转;二是组织保障能力要到位;三是进一步提升流调溯源能力;四是加强返乡人员摸排;五是加大重点人员隔离管控;六是及时做好疫情信息报送和发布。朱定金强调,镇党委要积极担当、扛起责任,认真对照检查、逐条逐项过细,确保问题整改到位、各项措施落实到位。