您當前的位置: 首頁 >> 工作動態 打印頁面 關閉頁面  
 
“鄉賢益站”助力黨群“同心圓”工程
發布日期: 2021-02-07  訪問量:  信息來源: 樊川鎮
 

实施“万企联万村共走振兴路”行动是樊川鎮党委、政府推动乡村振兴战略实施的一项重大决策,为充分发挥党组织在乡村振兴中的战斗堡垒作用,近日,和丰村党总支开展“感恩桑梓情谊·共话和丰发展”活动。

鎮黨委書記張玲、鎮黨委副書記吉盛、鎮統戰委員吳金花出席活動,揚州欣輝汽車附件有限公司黨支部書記伊存定攜公司黨群工作部參加活動。

會前,全體成員參觀了和豐村美麗宜居村莊、水利提升工程。揚州欣輝汽車附件有限公司黨支部書記伊存定與鎮黨委書記張玲共同爲涵洋黨建林揭牌。

隨後,全體成員來到了和豐村鄉賢益站進行座談,張有峰書記作了題爲《黨建引領·村企共建》的工作彙報。據悉,和豐村鄉賢益站是廣大和豐鄉賢回鄉交流、聯誼的好去處。下一步,和豐村鄉賢益站將通過鄉賢讀書會、鄉賢協作會等載體,努力成爲鄉賢學習交流的園地、開展協作的平台、聯系家鄉的紐帶。

最後,鎮黨委書記張玲要求聯建黨組織要做到:堅持高站位,切實深化思想認識;堅持高標准,切實強化責任擔當;堅持高要求,切實抓好推進落實;堅持高質效,切實推動合作共贏。要以推動村企全面合作、共同發展的生動實踐,爲建設“強富美高”新樊川作出新的更大的貢獻。