您當前的位置: 首頁 >> 圖片新聞 打印頁面 關閉頁面  
 
丁溝鎮召開黨建工作述職暨幹部選拔任用一報告兩評議工作會
發布日期: 2021-02-01  訪問量:  信息來源: 揚州市江都區丁溝鎮人民政府
 

2021126日下午,丁溝鎮召開黨政領導班子及領導幹部年度考核、幹部選拔任用“一報告兩評議”和基層黨組織書記抓黨建工作述職會議。會議由鎮黨委書記朱雪晴同志主持,鎮黨政班子全體成員、各黨組織書記、“一辦八局”局長約70人參加了會議。

首先,朱雪晴書記代表鎮黨委領導班子及個人進行述職。接著,姜海鵬鎮長代表政府領導班子及個人進行述職。之後朱書記代表黨委報告2020年度幹部選拔任用工作情況。最後基層黨組織書記代表依次進行述職並進行了民主測評。

朱書記指出:2021年是建黨100周年,是“十四五”開局之年,也是開啓全面建設社會主義現代化新征程的起步之年,做好今年基層黨建工作,意義非同一般。各黨組織要努力推進全鎮基層黨建和全面從嚴治黨工作再上新台階。

會議強調:各黨組織、單位要全力以赴抓好年度掃尾,務必全面完成各項工作任務。同時要常態化抓好疫情防控,落實落細防控舉措,切實築牢“外防輸入、內防反彈”堅固防線。努力構建一個安定、祥和的社會環境,營造良好的過節氛圍。