您當前的位置: 首頁 >> 工作動態 打印頁面 關閉頁面  
 
區住建綜合行政執法大隊開展“春節”黨風廉政教育活動
發布日期: 2021-02-09  訪問量:  信息來源: 江都住房和城鄉建設局
 

爲將“中央八項規定”精神落到實處,確保節儉、文明、廉潔過春節,28日上午,區住建綜合行政執法大隊召開黨風廉政教育專題會議,部署春節期間大隊黨風廉政建設工作。

會上,支部書記楊政組織大家學習了习近平总书记在十九届中央纪委五次全會上的重要讲话精神。會議強調,全體黨員幹部要認真學習領會貫徹黨的十九屆五中全會精神,增強對全面從嚴治黨全局性、政治性和引領性的認識把握,做到態度不能變、決心不能減、尺度不能松。会议要求,春節期间要加强纪律意识,自觉遵守党纪条规。时刻把纪律和规矩挺在前面,落实中央八项规定精神和反对“四風”的要求,切實做到令行禁止,不打折扣,不搞變通,落實住建系統“八個嚴禁、八個不准”規定;要狠抓制度落實,切實承負起“一崗雙責”的責任。

會議還對大隊春節期间安全及疫情防控工作进行再部署、再动员、再发动。杨政要求各位党员和其他队员做一名风清气正的好党员、好队员,过一个廉洁、安全、祥和的春節。