您當前的位置: 首頁 >> 工作動態 打印頁面 關閉頁面  
 
區住建局組織“春節”前安全生産大檢查
發布日期: 2021-02-10  訪問量:  信息來源: 江都住房和城鄉建設局
 

爲切實加強春節期間的安全生産工作,有效防範和堅決遏制各類安全生産事故的發生,確保建系統安全生産形勢穩定29日,區住建局局長佘綱,副局長高翔宇、張俊、李雲方帶隊抽查了城市供排水、城鎮燃氣等行業及系統內公園的安全生産工作局安全生産領導小組相關成員參加了檢查活動。

檢查組對江都區天雨清源汙水處理廠揚帆加油加氣站人民生態園等重點場所進行了安全檢查,重點檢查各單位安全生産責任制和安全生産措施的落實情況。從檢查結果看情況良好,未發現重大安全事故隱患。

佘綱強調,臨近春節是生产安全、消防安全和疫情防控的关键时期,务必高度重视,时刻注意。要时刻绷紧安全这根弦,强化安全意识,落实监管措施,以高度负责的态度,全面落实安全督导检查工作。要严格落实节假日值班制度,安排管理人员加强巡视,杜绝各类安全事故的發生。