您當前的位置: 首頁 >> 工作動態 打印頁面 關閉頁面  
 
市長張寶娟來我區進行節前安全生産大檢查
發布日期: 2021-02-10  訪問量:  信息來源: 江都區應急管理局
 

29日上午,張寶娟市長帶隊先後赴我區砂之船奧特萊斯、江蘇長青農化股份有限公司開展春節前安全檢查。區領導及相關部門陪同檢查。

在聽取了企業負責人關于落實歲末年初和春節期間安全生産工作的情況彙報後,張市長指出,歲末年初和春節期間是安全生産的關鍵時期,各級各有關單位要提高政治站位,高度重視安全生産工作,時刻緊繃安全生産這根弦,以高度的政治責任感抓好安全生産工作。要進一步增強安全意識,警鍾長鳴、防患未然;要層層壓實主體責任,把安全生産落實到生産鏈條的每個環節;要強化安全生産應急演練,提升自身應急處置能力。

張市長強調,要加大安全生産監督檢查力度,強化隱患排查、強化問題整改,嚴格落實各項安全防範措施。要加強節日期間值班值守和應急響應。要結合當前安全生産工作特點,超前研判可能出現的各種安全風險,制定有針對性的防範措施,有效防範安全事故的發生,保障歲末年初和春節期間全市安全生産形勢持續穩定,確保全市人民度過一個平安、祥和、歡樂的節日。

2.jpg

1.jpg